学院第七届“魅力女生”评选——决赛圆满落幕

发布日期:2018-05-16 作者:程海军 校对: 责编:

2018年5月9日下午2点30分,在报告厅举办安徽体院社体系第七届"魅力女生"评选活动——决赛。本次活动自4月份开展以来,经过初赛、复赛激烈的角逐,入围了15名参赛选手进入到决赛。

本次决赛我系邀请到了安徽体院副院长李家稳、院工会专职主席丁雅娟、招生就业处处长杜鹏、教学科研处副处长李致富、学生工作处副处长李煜、基础部副主任杨莉担任活动的嘉宾和评委。

大赛分为三个环节:第一个环节——服装设计。选手利用废旧床单及衣物布料,经过精心设计和剪裁,为我们呈现出时下最流行的民族风服饰。第二个环节——插花设计。大赛主办方提供了插花的鲜花素材(鲜花、花篮、花泥等),选手在规定的时间内独自完成自己设计的插花作品,并用简短的语言描述作品。第三个环节——晚礼服走秀。选手根据自己适合的风格挑选出满意的晚礼服进行展示。

15名女选手经过赛前充分的准备,在决赛的三个环节中都展现出了自己与众不同的美丽与魅力。

优秀奖

一等奖

第七届"魅力女生"评选活动圆满落幕,我们明年再见!(文/图 李珊珊)