体院学生会开展“三八妇女节、感恩在路上”教育活动

发布日期:2018-03-13 作者:程海军 校对: 责编:

为庆祝三八妇女节,安徽体院院学生会8日举办“三八妇女节、感恩在路上”教育活动。

3月8日上午,院学生会同学分别为女教职工们送上了新鲜的康乃馨表达对师长的“知恩、感恩”活动。院学生会主席李崇全在谈到准备这次活动中表达到:“世上有两种情是永远也报答不完的,一种是父母的爱,一种是老师的爱。面对这博大无私的爱,其实,感恩不需要贵重的物品,感恩不需要华丽的词藻,一声“老师好!”的问候,就能让老师倍感欣慰;学会做人、学会做事,一页页工整的作业、一阵阵琅琅的书声,是向老师最好的感恩!让我们懂得感恩,学会感谢。感谢春风吹绿了我们的校园,感谢阳光温暖了我们的世界。

下一步,院学生会将结合获评安徽省学生会改革示范校的机会做好学联改革,丰富校园文化。(文/图 刘伟)