要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

潘家武副院长一行赴天津体育学院调研体育旅游专业

发布日期:2010-06-02 作者:张泓 校对: 责编:

5月27日—29日,潘家武副院长率我院专业申报小组前往天津体育学院学习调研体育旅游专业建设发展情况,体育教育管理系主任杜鹏、副主任张前荣、系办公室副主任程亮亮陪同。 天津体育学院姚家新院长、于善旭副院长热情接待了潘家武副院长一行。社会体育与管理系肖林鹏主任详细介绍了该系所辖四个专业建设发展情况,重点介绍了旅游管理(体育旅游方向)专业。在认真听取介绍后,调研组就师资队伍建设、教学运行成本、专业实践课教学条件等问题与旅游专业进行了交流、探讨。随后,肖林鹏主任陪同潘家武副院长一行实地考察了龙舟、皮划艇、攀岩、器械健身等专业课程的实践基地,潘家武副院长对天津体育学院旅游管理专业的建设表示赞赏,认为此次学习调研对我院正在进行的专业申报工作帮助很大,同时对天津体院对我院的支持和帮助表示感谢,希望双方能在教学、科研等领域进一步加强交流合作。