要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

合肥市人民政府向我院发来感谢信

发布日期:2010-07-19 作者:尹倩 校对: 责编:

近日,合肥市人民政府向我院发来感谢信,对我院参与第四届全国体育大会服务的广大志愿者表示感谢,对学院的大力支持表示感谢。

2010年5月16日至26日,第四届全国体育大学在合肥举办并取得圆满成功。四体会举办期间,我院承担了四体会全民健身志愿服务展演活动服务工作及四体会各室内比赛项目啦啦操表演等工作。在志愿者服务工作中,我院80名学子赴安徽国际会展中心体育教育指导员展区,以饱满的热情和充足的精神投入到各自岗位上积极工作,认真负责完成了为期三天的志愿服务工作。同时,应第四届体育大会组委会之邀,我院社体系体育舞蹈专业的32名学生为四体会各室内比赛项目进行啦啦操表演。同学们在服务四体会的过程中,不仅受到社会各界的一致好评,自身得到了锻炼,同时也展现了体院良好的形象,为我院争得了荣誉。