要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

梁绿林院长一行参加省体育局全省体育类招生工作会议

发布日期:2011-04-21 作者:管理员 校对: 责编:

4月20日上午,院长梁绿林、副院长潘家武、教学科研处处长张万祥、省体校校长赵霞、运动一系副主任袁则新参加省体育局竞体处组织召开的2011年安徽省五年制高职体育类招生工作会议。

省体育局陈海军副局长向与会人员提出了有关工作要求。

梁绿林院长就2011年我院与全省五个地市体校及联招单位就相关内容进行了通报,并提出了具体的工作要求。梁绿林院长说:安徽体院2011年的五年制体育高职招生是在省体育局党组的领导下,在省教育厅的指导、关心下,在全省各地市体育局体校的大力支持下,进行的。今年我院招生有三个方面的体现:一是在我院实施第十二个五年发展规划开局之年进行的第一年招生,意义重大;二是为了贯彻我省体育强省战略恢复“三大球”,新增足球等项目作为典型引领发展的举措;三是学院再次加强对中职投入、强化队伍管理,实施教练员担任班主任的改革举措中进行的招生;梁绿林院长对我院2011招生的具体问题进行了说明,同时对与我院合作办学的单位就责任和义务提出了具体的要求。

在此次会议上,潘家武副院长代表学院分别与合肥市体校、蚌埠市体校、阜阳市体校、池州市体校及局武拳中心签订了合作办学的协议;院教学科研处张万祥处长就我院2011年五年制高职招生具体工作进程和方案进行了汇报。

会议由局竞技体育处刘晓晖处长主持。