要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

院领导赴和县看望慰问下派干部

发布日期:2011-08-23 作者:程庆 校对: 责编:

8月22日,院党委书记丁自勉、院长梁绿林在社体系领导班子等的陪同下,赴和县历阳镇城西社区看望慰问下派干部曾正家同志。和县县长朱来友、县委组织部部长夏迎锋、副部长曹林青、历阳镇党委书记霍更生等陪同接待。

城西党总支书记许寿金介绍了社区基本情况。曾正家同志汇报了下派以来的主要工作、下一步打算和主要工作体会。和县相关领导对院领导慰问指导表示热烈的欢迎,对安徽体院给予联系帮扶工作的支持表示感谢,介绍了历阳镇和城西社区面临的发展机遇和挑战,要求历阳镇和城西村要抓住发展机遇,扎实开展工作,大力支持选派干部的工作。

丁自勉书记充分肯定了曾正家同志的工作,对当地党委政府给予联系帮扶驻点干部的关心、支持表示感谢。要求曾正家同志按照省委、省体育局党组和院党委的要求,紧紧依靠地方党委政府积极做好新农村建设工作;要吃透政策,突出重点,审慎对待工作中的难点,突出工作成效;要充分了解县情、镇情、村情,理清思路,积极为老百姓多办实事。

梁绿林院长表示,安徽体院将切实履行好选派单位的职责,支持选派干部的工作,帮助联系帮扶村修建连心桥,为社区全民健身活动开展和学校体育发展献上绵薄之力。

社会体育系党总支书记孙秀兰和城西区党总支第一书记曾正家签订了结对共建协议。

座谈会后,丁自勉书记与夏迎锋部长共同为赠送的乒乓球台等体育器材剪彩。梁绿林院长与夏迎锋部长举行乒乓球开球。