要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

我院圆满完成包河区第三届人大代表选举体院选区组织工作

发布日期:2011-12-05 作者:范咏梅 校对: 责编:

12月2日,包河区人民代表大会代表换届选举安徽体院选区选举大会如期举行。这是安徽体院首次作为单独选区开展选举工作。

上午8 时30分,选举工作人员全部提前到位,监票人对票箱进行开箱检查、上锁加封,大会主持人、总监票人宣布了投票程序和要求。体院选区投票前的各项准备工作就绪。在丁自勉书记和梁绿林院长的率领下,体院一千多名师生员工排列整齐,准备行使自己的选举权。

图为 蒯振东副院长主持选举大会

在庄严的升旗仪式后,上午9时整,投票正式开始。当天气温较低,但师生热情参与投票,投票现场气氛热烈。有很大一部分同学今年刚满18周岁,通过参加本次选举活动,行使了人生第一次公民选举权。

院领导带头投票

教职工积极踊跃投票

学生们第一次行使自己的选举权利

计票现场工作人员专心致志 包河区骆岗街道领导全程督查指导(右)

投票结束后,学院选举办公室工作人员在区人大选举工作组的指导下,立即进行计票。邵仑峰、宋雅君、薛文生、赵霞、袁则新、程庆、杜鹏同志带领学院选举办公室工作人员进行监票、唱票、计票等工作。

上午11时,计票工作完成。经认真清点、核对,经包河区骆岗街道选举委员会确认,丁雅娟同志当选为包河区第三届人民代表大会代表。

至此,在全院选民的大力支持和工作人员的共同努力下,顺利完成了包河区人大代表选举体院选区的选举工作。包河区委骆岗街道负责同志全程督查和指导我院选举工作,对我院工作给予了充分肯定。