要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽警官职业学院来我院考察交流

发布日期:2012-02-22 作者:尹倩 校对: 责编:

2月21日下午,安徽警官职业学院党委副书记、院长胡来龙,党委副书记虞耀华,副院长邓生苗率有关处室主要负责人等一行9人莅临我院考察调研。我院党委书记丁自勉,党委副书记、院长梁绿林,党委委员、副院长潘家武及院相关部门负责人参加了调研座谈会。

会上,院党委书记丁自勉对考察团一行表示热烈欢迎,并系统介绍了我院的基本情况、发展历程和办学成果。随后,院长梁绿林重点介绍了我院办学特色和建设经验。来宾们兴致勃勃地仔细观看了我院宣传短片,并介绍了警官学院的发展情况。双方就基层党建工作和创先争优活动、内外宣传工作、师资队伍建设、校园建设管理和后勤服务保障等问题进行了深入交流。

安徽警官职业学院各位来宾对我院的热情接待表示感谢,认为我院办学特色鲜明、成果显著、工作扎实、谋划长远,此次调研感触很深,收获很大,希望今后进一步加强沟通与交流,相互借鉴,密切协作,共同发展。