要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

省委教育工委省教育厅暨省教育招生考试院领导来我院调研指导工作

发布日期:2012-03-28 作者:范咏梅 校对: 责编:

座谈会上畅谈

来宾一行饶有兴趣观看梁绿林院长办公室

3月28日下午,省委教育工委常务副书记张荣国、省教育招生考试院院长郑大明在省教育厅规划发展处处长袁文、省教育招生考试院副院长邸建伟、卫道元、沈滔等陪同下来我院调研指导体育类招生工作。省体育局副局长陈海军出席座谈会,院党委书记丁自勉,院长梁绿林,常务副院长戴忠林,副院长蒯振东、潘家武等参加。

调研会上,院党委书记丁自勉首先代表学院向前来我院调研指导工作的省委教育工委、省教育招生考试院领导一行表示热烈的欢迎和由衷的感谢,梁绿林院长汇报了我院办学思路、发展目标和工作举措。张荣国常务副书记、郑大明院长针对体院发展目标和办学思路提出了许多宝贵的意见,表示将会一如既地关注支持体院工作。陈海军相信在省委教育工委、省教育厅的指导和支持下,体院将不断强化特色办学、体制转型和质量办学,努力为加快“高教强省”和”体育强省”建设争做贡献,尽早实现更高远的发展目标。

张荣国常务副书记指导工作

陈海军副局长讲话

院党委书记丁自勉对来访领导表示感谢

梁绿林院长汇报体院工作

梁绿林院长(左)向来宾一行(郑大明院长右)介绍体院规划图

会后,张荣国、郑大明一行参观了我院校容校貌。