要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

黑龙江冰雪体育职业学院筹建调研组来我院考察调研工作

发布日期:2012-04-23 作者:尹倩 校对: 责编:

图为座谈会现场

4月20日上午,黑龙江冰雪体育职业学院筹建领导小组顾问衣恩普、黑龙江省体育局副巡视员杨晓明等一行八人在安徽省体育局竞技体育处处长刘晓辉、副处长刘弢的陪同下,赴我院考察调研办学情况。院党委书记丁自勉、院长梁绿林、副院长潘家武在院五楼会议室对筹建组进行了热情接待,院督导员张万祥、院机关处室主要负责人参加调研座谈会。

图为院党委书记丁自勉讲话

院党委书记丁自勉首先对黑龙江冰雪职业学院筹建调研组的来访表示了热烈欢迎,应调研组的要求,对我院办学宗旨理念、教学、训练、财务等几个方面情况进行了详细介绍,同时把学院建院过程中一些经验与调研组进行了分享。

图为院长梁绿林介绍工作

院长梁绿林向调研组介绍了学院近年来的重点工作,主要是围绕着一个目标,开展两项工程,进行三项内涵建设,推进四项改革、完成五大任务。

座谈中,对调研组提出的机构编制、教师配备、学费标准、师资结构等问题,相关人员均认真细致地进行了回答。

图为黑龙江省体育局副巡视员杨晓明表达谢意

最后,黑龙江省体育局副巡视员杨晓明代表调研组对我院表达了真挚的谢意,并对此次调研深感受益匪浅,表示将把我院的办学经验及建议带回认真研究作为参考。

(文字:徐旭东,图片:尹倩)