要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

丁自勉书记一行赴上海体育职业学院调研办学工作

发布日期:2012-05-14 作者:徐旭东 校对: 责编:

2012年5月11日下午,借进沪观战全国体操锦标赛暨奥运选拔赛之机,学院党委书记丁自勉赴上海体育职业技术学院围绕运动员文化教育、竞技体育学院化、专业建设等相关工作进行调研,省体育局机关党委副书记周津海、竞技体育处处长刘晓辉、副处长刘弢、省体科所副所长魏良忠、所长助理周世华等同行。上海体育职业学院党委书记苏清明、副院长朱学雷、姜军对调研组给予了热情接待。

图为座谈会现场

双方进行了座谈交流。苏清明书记介绍了上海体育职业学院院史、院情,双方针对运动员文化教育、竞技体育学院化、专业建设、办学保障等问题进行了热烈讨论及工作交流。随后,在苏清明书记等人的陪同下,大家实地参观了身体力量训练馆、体能实训研究中心等特色场馆设施。

图为院党委书记丁自勉、省体育局竞技体育处处长刘晓辉等参观校园

院党委书记丁自勉在调研过程中指出,上海体育职业学院“办学特色鲜明、工作特点突出、人才培养成果特别丰硕”,回去后要认真借鉴运动队文化教学方面的经验,推进我院相关工作的进一步发展。