要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

省体育局效能办赴我院调研服务“窗口”效能建设工作

发布日期:2012-06-05 作者:管理员 校对: 责编:

6月1日,省体育局办公室调研员、效能办常务副主任顾玉飞一行四人来我院调研服务窗口效能建设工作,院党委书记丁自勉、院长梁绿林、副院长蒯振东出席座谈会,参加会议的还有院“窗口单位”培训中心及院办公室有关领导等。

局效能办顾玉飞主任首先介绍了本次调研工作的目的,他指出,这次巡查调研主要在于加强窗口单位的效能建设,安徽体院在省体育局系统中是一个重要的对外窗口,希望通过本次调研能够发现亮点,征求到好的意见和建议,为下一步工作措施与对策积累更多的经验。

院党委书记丁自勉向局效能办简要介绍了我院加强效能建设的情况,将学院的效能建设工作做法归纳为“五个结合”,即效能建设与年度重点工作相结合,与科学管理相结合,与改进作风相结合,与提升业务素质相结合,与师生满意度相结合。将效能建设工作目标归纳为“五个突破”,即在规范办学行为上有突破,在作风转变上有突破,在重点工作推进上有突破,在服务师生和社会满意度上有突破,在干部素质增强上有突破。同时丁自勉书记还建议加强对效能建设工作的培训和宣传力度。

院培训中心主任郑华培在座谈会中就培训中心的“窗口”效能建设工作,从服务标准、工作目标、人员分工、岗位要求、制度建设、工作反馈、落实总结等方面向局效能办进行了汇报。

会议最后,顾玉飞主任结合本次调研,对我院“窗口”效能建设工作提出了褒扬,指出在效能建设工作方面,学院高度重视,经验较多,值得借鉴。

(文字:徐旭东;图片:尹倩)