要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽省第九期体育管理干部进修班在我院顺利开班

发布日期:2012-10-25 作者:徐旭东 校对: 责编:

10月24日上午,安徽省第九期体育管理干部进修班在安徽体院开班。省体育局党组书记、局长冯潮、院党委书记丁自勉、院长梁绿林等领导出席开班典礼,来自全省各市(县、区)一线的32名体育管理干部学员参加,省体育局人事处调研员卢节生主持开班典礼。

图为开班典礼全景

院党委书记丁自勉首先致辞,他代表安徽体院向出席开班典礼的省体育局领导及全体学员表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,体院作为安徽省体育管理干部培训基地,已连续七期承办全省体育管理干部进修班,近年来在省体育局党组的坚强领导下,学院利用自身优势,开拓创新,加强合作,加大建设,不断为进修班的开办提供更有力的硬件、软件支撑,今后,将进一步通过强化组织领导、精心策划安排,合理配置资源等方式,努力提高承办进修班的水平和质量。

省体育局党组书记、局长冯潮对进修班的顺利开班表示祝贺并作动员讲话。他强调,全体学员在理论学习期间,应端正态度,做好学习表率,快速实现从领导干部转变普通学员、从工作状态转变到学习生活、从家庭生活转变到集体生活的三个转变;他指出,为实现省委、省政府提出的体育强省的目标,必须打造一支高素质的领导干部队伍,大家应利用此次集中业务学习的机会,快速向学习型、知识型、实干型新一代体育领导干部转变;在本次学习期间,要展示出安徽省体育领导干部良好的精神风貌,积极学习借鉴安吉县先进的体育基层组织建设模式、农民全民体育健身的方式及美好乡村建设的经验,将所学的理论知识和考察经验转化为实践,探索出属于本地区发展的特色体育道路。

图为省体育局党组书记、局长冯潮讲话

图为院党委书记丁自勉致辞

开班典礼后,省体育局党组书记、局长冯潮为学员上了第一堂课。

本期进修班培训时间将从10月24日到11月3号,分为理论授课、实地参观考察及学习总结三个部分,将有省体育局领导、省委党校、省行政管理学院多名教授授课。

(文/图:培训中心)