要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

2012年省级体育社团秘书长会议在我院隆重召开

发布日期:2012-11-12 作者:徐旭东 校对: 责编:

11月9日,2012年省级体育社团秘书长会议在我院隆重召开。省体育局党组成员、巡视员、省体总常务副主席高维岭,安徽体育运动职业技术学院党委书记、省体总副主席丁自勉,安徽体育运动职业技术学院院长、省体总副主席梁绿林,省体育局政策法规处处长、省体总副秘书长崔立新, 体育局群体处处长、省体总副秘书长王新胜,省体育局财务处处长、省体总副秘书长周晓平,省体育局人事处处长秦旭,省体育局离退休处处长袁慕瑾,省体育局机关党委专职副书记周津海,省体育局监察室主任原晋明,省体总秘书处副秘书长邵邦林、王钢和省级各体育社团秘书长参加了会议。

会议听取了省体总秘书处副秘书长邵邦林所作的工作报告;与会的省直机关体育联合会、省网球、信鸽、门球、老年体协、体育舞蹈协会负责人分别就贯彻落实2012年全省体育社团工作会议精神、很抓组织建设、积极发展会员、发挥协会作用等经验进行了交流发言。

省体育局党组成员、巡视员、省体总常务副主席高维岭作了重要讲话。在肯定全省体育社团推进组织建设、会员发展、开展全民健身活动所取得可喜成绩的同时;强调全省体育社团在今后的工作中,一要抓机遇促发展,二要抓建设强社团,三要抓活动创品牌,四要抓服务求规范,五要抓宣传树形象。

(图/文 省体育局网)