要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

院团委、思政课教学部组织举办学习党的十八大精神报告会

发布日期:2012-12-12 作者:张泓 校对: 责编:

12月12日下午,由院学工处(团委)、基础部(思政课教学部)联合主办的“与信仰对话——学习党的十八大精神报告会”在教学楼东四阶梯教室成功举办。报告会邀请了基础部陆攀副教授作辅导报告。来自各系、校的学生干部、学生党员、优秀团员共120人聆听报告。基础部主任程融、院团委副书记张泓、各系、校团支部负责人、部分基础部教师参加报告会。报告会由学工处副处长刘良政主持。

陆攀老师从十八大会议情况、报告形成过程、报告总体特点、报告理论亮点解析、报告其他方面的论述、如何贯彻报告精神等六个方面,作了严谨客观、平实生动的辅导报告。学生认真聆听,用心领悟。报告会现场多次响起热烈掌声。

刘良政在报告会总结时要求学生将十八大精神学习好,领会好,在平时的学生工作中、学习中、生活中,带好头,表好率,营造全院学生学习十八大精神的良好氛围。