要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽省五年制高职体育类招生考试在安徽体院圆满结束

发布日期:2013-04-29 作者:徐旭东 校对: 责编:

4月29日下午5:00,随着最后一项运动专项考试结束,宣告我院2013年五年制高职体育类运动训练专业招生考试考务工作圆满落下帷幕。

本次招生工作在省体育局招生工作领导小组及体院招生工作领导小组的领导部署下,设立了形态机能、文化课、运动专项、纪检监察、宣传保密等八个工作小组,科学地制定了工作方案 、多次召开会议落实。考试期间,省体育局副局长陈海军、副巡视员刘晓辉、省教育厅中等教育招生考试处处长丁颖等厅局领导对考务工作进行了巡察,学院领导班子始终在考场第一线靠前指挥,各考务工作组人员团结协作,尽职尽责,确保考试工作忙而不乱,紧而有序。

27日上午,来自全省近600名考生进行报道及形态机能测试。28日上午,在院教学楼进行了文化课考试,严格、规范的考场纪律,细致、严谨的考务组织,受到厅局领导、考生及家长的好评。28日下午至29日全天,学院集中进行了专项考试,各工作小组及各专项考务团队团结协作,以高度的责任感与使命感顺利完成测试。至此,我院圆满完成了2013年五年制高职体育类运动训练专业招生考试考务工作。下一步,学院将利用五一假期完成各项考试统分工作。

省体育局副局长陈海军(左一)巡察

省体育局副巡视员刘晓辉(左一)巡察