要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

体院与省立医院基层党支部建立结对关系

发布日期:2013-06-18 作者:徐旭东 校对: 责编:

为深入贯彻落实党的十八大精神,进一步推进基层党组织建设,充分发挥基层党支部的活力与作用,促进合作共赢,交流提升,我院机关直属第二党支部近日与省立医院口腔科党支部正式建立结对共建关系。

支部座谈会

双方经过协商,在共建目标上达成一致,一是通过交流活动的开展,提高支部党员党性修养,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用;二是通过双方优势互补,促进学院师生医疗卫生服务及宣教工作,促进省立医院口腔科职工全民健身活动水平提高。

结对期间,我院直属二支部将与省立医院口腔科支部开展理论学习、工作研讨、实践活动、为民服务等四个方面的共建活动。

院直属二支部书记邵仑峰与省立医院口腔科支部书记洪礼琳签订共建协议

6月上旬,结对双方组织第一次共建活动,在体院为教职工及学生举办口腔疾病义诊,并举办了一次卫生疾病预防及急救知识讲座。下一步,我院机关直属二支部与省医口腔科支部将坚持以合作促共赢,以交流促提升的发展思路,共同实现“党建共进,资源共享,发展共谋” 的美好愿景。

共建义诊活动

口腔疾病讲座