要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

体院参加合肥地区高职中专院校教职工羽毛球比赛喜获佳绩

发布日期:2013-06-20 作者:徐旭东 校对: 责编:

6月15日至16日,院长梁绿林率队参加合肥地区高职、中专院校第二届教职工羽毛球比赛。该项赛事由省教育厅体卫艺处、省学校体育卫生协会举办,旨在丰富合肥地区各高校教职工业余文体活动,增强体质,促进校际间体育文化交流,增进友谊。

羽毛球运动是我院教职工全民健身活动的主打项目,对于参加本次比赛,教职工热情高涨,踊跃报名,经过初期选拔,最终派出23人参加全部项目比赛。经过两天的激烈角逐,我院代表队以绝对优势包揽了男女团体、男女单打、男女双打冠军。

参加本次比赛既是对学院全民健身工作的检阅,也是对“每天锻炼一小时,健康工作、生活一辈子”全民健身理念的弘扬,学院首次组队参赛便取得如此佳绩,更是在社会舞台上塑品牌、展形象的一次华丽亮相。