要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽体院隆重召开2013级新生开学典礼暨军训动员大会

发布日期:2013-09-20 作者:邵仑峰 校对: 责编:

9月20日上午,我院在综合训练馆隆重召开2013级新生开学典礼暨军训动员大会。院党委书记丁自勉、院长梁绿林、副院长蒯振东、潘家武出席,解放军电子工程学院一系政委丁春生大校、一系副主任仇陶上校,我院相关部门负责人、新生班辅导员(班主任)及13级全体新生等参加了会议。会议由副院长蒯振东主持。

典礼在庄严的国歌声中开始。院长梁绿林作新生开学典礼暨军训动员讲话,他首先欢迎新生们来安徽体院学习,同时向新生们简要介绍了学院的办学历史和发展状况,讲话中梁院长对全体新生提出了三点期望,一、要以积极的态度投入到军事训练中去,严格服从,一切听从指挥;二、要发扬集体主义精神,在训练和生活中,团结友爱、相互关心、相互帮助;三、要发扬不怕苦、不怕累的优良作风,高标准、严要求,在军事训练实践和理论考试中取得优异成绩。另外对新生们即将开始的军训提出了相关要求。

典礼上,解放军电子工程学院一系政委丁春生大校,新生辅导员代表、新生代表、军训教官代表分别发言。

典礼结束后,丁自勉书记宣布2013级新生军训开始。