要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

体院召开群众路线教育实践活动征集意见座谈会

发布日期:2013-09-29 作者:徐旭东 校对: 责编:

9月28日下午,体院召开群众路线教育实践活动辅导员、班主任座谈会,院党委书记丁自勉、院长助理宋雅君出席会议,院学生工作处、各系(校)分管领导、全体辅导员、班主任参加座谈。

座谈中,来自一线的与会人员围绕学生服务管理工作展开讨论,查摆剖析了学院学生服务管理中存在的问题,并对学院如何进一步以生为本开展活动、做好服务,如何进一步加强辅导员、班主任管理工作提出可行性建议。

本次座谈为学院进一步改进作风、学风、校风,进一步改进工作征集到了众多好的意见及建议。下一步,学院将把征集到的意见、建议及时吸收到建章立制和改进工作中来,增强党的群众路线教育实践活动的实效性。