要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽体院召开领导班子专题民主生活会情况通报会

发布日期:2013-11-01 作者:徐旭东 校对: 责编:

10月30日下午,体院召开院领导班子专题民主生活会情况通报会。院党委书记丁自勉、院长梁绿林、副院长蒯振东、潘家武、院长助理宋雅君出席会议,院各部门主要负责人、机关全体党员、各党总支成员、党支部书记共90余人参加会议。会议由院长梁绿林主持。

会议全景

丁自勉书记做专题民主生活会情况通报

梁绿林院长讲话

会上,丁自勉同志介绍了10月15日体院领导班子专题民主生活会的基本情况,通报了院领导班子及成员查找出的“四风”方面存在的突出问题、问题产生的原因,通报了院领导班子针对“四风”问题提出的整改措施。他强调,下一步,学院党委将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定自觉地同党中央、省委和体育局党组保持高度一致,毫不动摇地坚持党的群众路线,在增强宗旨意识、增进干群关系上下更大功夫,在提升为民服务本领、多做实事上下更大功夫,在改进作风、提升效能上下更大功夫。领导班子成员要以身作则,带头整改,认真制定领导班子和班子成员个人整改任务书,明确整改目标、重点措施、责任主体和整改时限,坚持开门整改,接受群众的监督。对照群众提出的合理化意见及建议,要做到件件有着落,事事有回应。在开展教育实践活动的过程中,坚持两不误、两促进,围绕年度“1313”重点工作任务,突出抓好二期工程扫尾、运动队学院化前期准备、教学质量工程、学生资助、人才培养模式改革、冬训等工作,真正以学院的发展,检验教育实践活动的成果。

会议最后,院长梁绿林做总结讲话。他指出要以学院领导班子专题民主生活会为起点,下功夫转化好、运用好专题民主生活会成果,力求在整改“四风”突出问题、加强领导班子自身建设、推动全院各项事业发展上见实效。要切实整改“四风”方面突出问题,提高群众满意度。要切实加强各级班子自身建设,发挥率先垂范作用。要以优良作风为保障,推动学院各项事业健康发展,再上新台阶。