要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

院党委理论学习中心组组织新学期第一次集中学习

发布日期:2014-02-27 作者:徐旭东 校对: 责编:

2月25日下午,学院党委理论学习中心组进行新学期第一次集中学习。院党委书记丁自勉、常务副院长戴忠林、副院长潘家武、周春凤、院长助理宋雅君及各部门主要负责人参加了学习。

院长助理宋雅君首先传达了省体育局直属机关纪委会议有关要求。大家重点学习了习近平总书记在中纪委三次全会上的重要讲话精神。并对《习近平同志在省部级领导干部专题研讨班上的讲话》及《中央关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》进行了细致研读。

学习活动中,丁自勉书记结合学习内容,联系当前贯彻落实党的十八届三中全会精神、严格执行中央八项规定、强化效能建设的社会大环境,从学院实际出发对反腐倡廉、提高效能、加强理论学习等工作进行了强调和要求。他指出要继续加强学院党风廉政建设,学院党员领导干部在思想上要时刻绷紧拒腐防变的弦;继续加强学院效能建设,抓好劳动纪律,努力提高为师生服务的质量,不负社会期望;不断提升理论素养,在行动中自觉培育和践行社会主义核心价值观,更好地把先进的理论知识运用到实际工作中去,推动学院各项工作又好又快发展。(文/图 徐旭东)