要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽体院召开马年第一次行政办公例会

发布日期:2014-03-06 作者:徐旭东 校对: 责编:

3月4日上午,学院召开新学期第一次行政办公例会,对阶段性工作进行部署。院党委书记丁自勉、院长梁绿林、常务副院长戴忠林、副院长潘家武、周春凤、院长助理宋雅君出席会议,省重竞技(运动一系)、体操击剑(运动二系)、武拳(运动三系)、球类(运动四系)四个运动管理中心领导及各部门主要负责人参加。

丁自勉书记对全省高校党建暨2014年度高教工作会议主要精神进行了传达,带领大家学习了省委副书记李锦斌、副省长谢广祥、省教育厅厅长程艺、省委教育工委副书记江春等领导的讲话要点。

梁绿林院长代表学院向四个中心的首次参会表示了热烈欢迎,并对中心下一步备战参赛、搬迁、梯队建设等工作进行了布置。

会议中,四个中心详细汇报了近期竞技体育备战及参赛等工作。各处系负责人分别对本部门上一阶段工作完成情况及3月份工作安排进行了重点汇报。学院领导结合工作汇报内容,对分管部门下一步工作提出了具体要求。

本次会议,是今年年初省体育局将四个中心纳入体院管理后召开的第一次全院行政办公例会,四个中心在该项会议中首度亮相并快速进入工作状态,是学院积极有序推进省体育局优秀运动队管理体制改革各项措施的具体表现,充分反映学院与中心工作正在不断进行着有机融合。(文/徐旭东 图/邵仑峰)