要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

省残联康复研究中心来我院走访交流

发布日期:2014-06-19 作者:邵仑峰 校对: 责编:

6月11日下午,潘家武副院长热情接待了安徽省残疾人联合会康复研究中心王永明主任一行,教科处程融处长,基础部朱誉惠主任和体教管系杜鹏主任、周仁勇副主任等陪同接待并参加了座谈。

座谈会上潘家武副院长介绍了学院概况和康复专业从无到有的发展历程,表示希望听取到用人单位对我院人才培养方面的宝贵意见和建议。王永明主任表示,安徽体院康复专业的实习生和毕业生在中心的表现很优秀,既能够吃苦耐劳又能够刻苦钻研业务,进步很快。会后,院领导陪同王永明主任参观了体教管系新建的康复专业实习实训中心。

省残联康复研究中心主要从事残疾预防、筛查与诊断以及各类残疾人康复训练与研究,是我院最早建立的校外实训实习基地之一。近年来随着双方合作的深入,我院体教管系康复专业先后有七名学生进入该中心正式就业,今年元月又接受了我院体教管系14届17名康复专业毕业生进行顶岗实习并已推荐若干名毕业生就业。此次来访交流为我院进一步完善特色专业建设奠定了基础,为双方的校企合作打开了更加广阔的空间。(供稿:何云芬)