要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

体院召开专题会议学习传达局党组扩大会议精神

发布日期:2014-07-03 作者:徐旭东 校对: 责编:

7月3日下午,安徽体院召开专题会议,学习传达6月23日省体育局在石关训练基地召开的党组扩大会议精神。院党委书记丁自勉、院长梁绿林、副院长周春凤、院长助理宋雅君出席会议,院各部门主要负责人参加会议。

丁自勉书记带领参会同志认真学习了扩大会议文件及领导讲话精神。他强调,本次局党组扩大会议系统谋划了新周期竞技体育工作的目标任务体系,为下一步我省竞技体育事业开展规划了努力方向,并制定了工作措施,也为学院未来发展指引了航向。他要求,学院要围绕当前省优秀运动队学院化改革,进一步深化训练、教学、后勤等各项配套改革工作,全体同志要统一思想,明确方向,转变观念,直面困难,主动作为,自觉服从、服务省体育局优秀运动队管理体制改革的大局,为我省体育事业发展做出应有的贡献。