要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

韩国体育大学师生来我院考察交流

发布日期:2014-07-10 作者:邵仑峰 校对: 责编:

2014年7月8日上午,韩国体育大学金基灿教授率队来安徽体院考察交流,受到了潘家武副院长、宋雅君院长助理及院办公室、教科处主要负责人,院各专业带头人的热情接待。

在座谈中,潘家武副院长对韩国客人表示热烈欢迎,介绍了安徽体院的发展历史以及近年来学院的专业建设、学科发展、学生管理等方面的总体情况。金基灿教授对学院的热情接待表示感谢,介绍了韩国体育大学的有关情况。韩国客人双方参会人员就感兴趣的问题进行了交流。

座谈结束后,潘家武副院长、宋雅君院长助理陪同韩国客人参观校园,重点考察了学院综合训练馆等设施。

此次交流密切了安徽体院和韩国体育大学之间的联系,为双方今后进一步加强合作、交流奠定了基础。