要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

安徽体院新图书馆工程开工为校庆添喜

发布日期:2014-10-30 作者:徐旭东 校对: 责编:

10月28日上午,在喜庆建校60周年之际,安徽体院图书馆工程开工典礼在校区北广场隆重举行,为学院校庆喜上添喜。

开工典礼主席台

省体育局局长冯潮、巡视员高维岭、许广全、副局长陈海军、王大军、省纪委派驻省体育局纪检组长席峰、副巡视员刘晓辉、安徽体院党委书记丁自勉、院长梁绿林、安徽三建工程有限公司副总经理史贤勤,中国电信合肥分公司总经理王越、安徽恒信工程监理有限责任公司总经理宋执新、局办公室调研员丁秀军、财务处处长周晓平、监察室主任原晋明、省体彩中心主任孙焱、安徽体院党务副院长戴忠林、副院长潘家武、周春凤、院长助理宋雅君出席典礼。

历任校领导代表,首届校友代表,施工人员代表,学院全体教职工

和学生代表数百人参加典礼。

省体育局局长冯潮宣布工程开工

院党委书记丁自勉主持典礼

院长梁绿林致辞

安徽三建工程有限公司副总经理史贤勤致辞

安徽省恒信工程监理有限责任公司总经理、法人代表宋执新致辞

省体育局办公室调研员、《安徽省志·体育志》主编顾玉飞(左三)

向安徽体院赠送《安徽省志·体育志》

梁绿林院长首先致辞,对出席仪式的各位领导和嘉宾表示诚挚热烈的欢迎,向长期以来关心学院发展的各位领导和社会各界表示衷心感谢。他指出作为三期工程重点项目的图书馆工程的开工,标志着我院设施建设再次取得新的重大进展,是我院落实“读训并重”方针,实现新时期发展战略迈出的重要一步。新图书馆建成后将为师生提供一个知识更丰富、条件更优越、更方便舒适的学习空间,对学院树立办学形象,完善教科设施,优化育人环境,培养优秀体育人才具有重要意义。他希望承建单位按照合同要求,精心组织施工,确保工程质量,力争将综合训练馆建设成为优质工程、样板工程。

安徽三建工程有限公司副总经理史贤勤和安徽省恒信工程监理有限责任公司总经理、法人代表宋执新先后致辞,表示将精益求精,保质保量地组织实施综合训练馆工程建设,让新校区三期工程成为优质工程、廉政工程和放心工程。

典礼上,省体育局办公室调研员、《安徽省志·体育志》主编顾玉飞向安徽体院赠送《安徽省志·体育志》。

随着安徽省体育局局长冯潮高声宣布图书馆工程开工,工地上鞭炮齐响、礼花绽放,施工车辆马达轰鸣,龙狮劲舞,现场气氛达到高潮。

鞭炮庆开工

龙狮贺校庆