要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

秋日垂钓,共话夕时——学院组织离退休老同志开展垂钓活动

发布日期:2023-11-01 作者:盛叶青 校对:庄浙 责编:胡健

金风送爽,丹桂飘香。为进一步丰富活跃退休老干部的精神文化生活,11月1日,我院老干部科组织离退休老同志开展垂钓活动。党委书记丁自勉、党委副书记、纪委书记杨福春莅临活动现场。学院相关领导全程参与了活动,并代表院党委向全体离休老同志们送上了慰问和祝福。

活动当天上午阳光明媚,秋高气爽。上午9点,各位老同志乘车一路欢声笑语,满怀期待的心情来到了活动地点。活动开始后,老干部们各自找好钓位,拿出自己的钓鱼装备,试鱼竿、打窝、调鱼饵、测鱼漂、下竿放线一气呵成,竞相施展娴熟的钓技。一柄柄鱼竿抛出后,水面上泛起层层涟漪,当活蹦乱跳的鱼被钓出水面后引来一阵阵欢呼声,各位老干部们尽享垂钓之趣。

没有参与钓鱼的老同志们也收获满满,他们或三五结伴,赏秋日美景,合影留念;或围坐桌边,忆往昔峥嵘岁月,诉友情聊家常。园中充满了欢声笑语,老同志们尽享秋游之乐。

在一片欢乐声中,活动圆满结束。此次活动获得了老同志们的一致好评,他们在此次活动中既锻炼了身体,也愉悦了身心,也在秋日的暖阳和美景中感受到了和老朋友们相见话家常的快乐。大家纷纷表示,要继续保持饱满的热情,锻炼健康的体魄,为弘扬社会正能量做贡献。