通知公示

首页 > 通知公示 > 正文

智慧校园网上办事大厅等业务系统试运行通知

发布日期:2023-08-19 作者: 校对:办公室new2 责编:

各部门:

经过4个多月的紧张施工,学院2022年的信息化建设项目已经完成了系统安装、对接与调试工作。校园官网已基本建设完成。统一身份认证、网上办事大厅、数据中心等平台已经融合了学工、教务、OA、后勤、人事、大数据分析与展现平台的各项功能。智慧校园平台既整合了应用系统,又为师生提供了统一的个人工作中心、统一的办事大厅、统一的消息中心。与此同时,还对手机端开发进行了资源融合和微创新,尽量让师生在网上完成各项业务的办理,让办事师生能“少跑一趟路、少进一扇门、少找一个人”。

为了更好地完善平台功能,现将试运行有关事项通知如下:

一、试运行时间:2023年8月18日正式上线

二、登录方式:

在校园内网,直接通过官网点击网上办事大厅访问。

在校园外网,pc或者手机端通过官网点击VP N,先登陆VPN然后从VPN上点击网上办事大厅,再次登陆一次进入大厅,有二次登陆过程(因老vpn功能所限,暂时需要二次认证,认证账号、密码同一次认证)。

试运行期间,如有问题或疑问,可向院信息办反映。

安徽体育运动职业技术学院信息办

2023年8月19日