学院召开深入学习宣传贯彻党的十九精神动员大会

发布日期:2017-12-06 作者:程海军 校对: 责编:

11月17日下午,学院在报告厅组织召开了《深入学习宣传贯彻党的十九大精神》动员大会。会议由党委副书记、院长梁绿林同志主持,学院全体党员参加了动员大会。

会议首先参会党员起立,举起右手,重温了入党誓词。

随后丁自勉书记作了《新时代、新思想、新征程、新使命》的动员报告,报告中,丁书记强调:一要强化政治意识,深刻领会党的十九大召开的重大意义及其精神实质;二要精心部署,迅速启动学习宣传贯彻党的十九大精神具体工作;三要坚决贯彻落实,促进党的十九大精神在学院落地生根。并对学院学习宣传贯彻十九大精神提出了四点要求:一是压紧压实责任;二是夯实党建基础;三是注重工作统筹;四是营造良好氛围。

最后,梁绿林副书记在如何学习宣传贯彻党的十九大精神上提出三点:一是怎么看,不忘初心、牢记使命;二怎么办、提高使命担当,落实“五大部署”;三是怎么干,联系实际,压实“四大责任”,落实“八个结合”。(文/图 程海军)