学院召开党委中心组6月份理论学习会

发布日期:2017-06-30 作者:程海军 校对: 责编:

6月28日下午,学院召开党委中心组6月份理论学习会。院党委书记丁自勉、院长梁绿林、副院长潘家武、周春凤、蔡维燕、院纪委副书记宋雅君出席会议,院中心组成员参加会议,会议由丁自勉主持。

图为会议现场

丁自勉带领大家学习了省体育局6月14日中心组学习会议精神,重点对李锦斌书记在省委常委扩大会议暨省委中心组专题理论学习会上的讲话、信长星副书记在省委“两学一做”学习教育协调小组会议上的讲话、省委“五人小组”会议精神以及省体育局党组书记、局长高维岭同志在中心组理论学习会中的工作要求进行了传达。会议还学习了教育部党组书记、部长陈宝生同志在安徽考察调研期间的讲话及《打赢提高高校思政课质量和水平的攻坚战》一文。会议中,宋雅君为大家细致解读了监督执纪的“四种形态”。(文/图 徐旭东)