安徽体院党委召开征求意见座谈会

发布日期:2017-01-20 作者:徐旭东 校对: 责编:

1月18日上午,院党委召开2016年度民主生活会前征求意见座谈会,听取各处系、部门主要负责人对院党委班子及其成员的意见和建议。院党委书记丁自勉、院党委副书记、院长梁绿林、院党委委员、副院长潘家武、周春凤出席会议,各处系、部门主要负责同志参加会议。会议由丁自勉书记主持。

座谈中,与会人员畅所欲言,他们代表全院师生并结合各自工作岗位实际,围绕院党委在作风建设、党政管理、各类专项工作、人才队伍建设及职工权益等方面存在的问题积极发言,并提出了众多有针对性的建议。

院党委领导班子认真听取了参会人员的意见和建议,对部分重点问题现场予以了回应,并表示,会后将认真梳理师生提出的意见和建议,召开专题工作会议认真进行研究,努力做到件件有回音。(文/图 徐旭东)