安徽省体校举行党总支换届选举大会

发布日期:2016-07-19 作者:邵仑峰 校对: 责编:

(省体校讯)根据《党章》换届选举的规定和院党委的要求和部署,7月14日上午,我校组织召开全体党员大会,进行新一届党总支委员会换届选举工作。大会由副校长王斌主持,大会应到会党员代表42名,因公请假5名,实到会37名。院党委副书记、院长梁绿林到会指导并讲话。

会上,梁绿林院长宣读了学院关于省体校党总支换届选举申请的批复,校党总支专职副书记李致富代表上一届党总支委员会作了题为《认清形势,坚定信念 ,不忘初心,继续前进,为实现省体校又好又快发展而努力奋斗》的工作报告,校长袁则新对近三年校纪检工作进行了全面的总结与回顾;按照大会程序,工作人员张泓同志宣读了选举办法、候选人情况简介,参会代表一致举手表决通过了选举办法、监票人和计票人。选举坚持公平、公正、公开、科学的原则,民主投票、当场计票及公布投票结果的方式,选举产生了新一届党总支委员。

最后,院长梁绿林代表作重要讲话。他首先代表院党委对换届选举大会的顺利召开表示热烈的祝贺,对上一届党总支工作进行了充分的肯定,同时对新当选的党总支委员提出了殷切的希望。要求全体党员在新一届党总支委员会的带领下,以夏训工作为起点,围绕省体校的“十三五”规划,坚持“双高战略”,打造国家高水平体育后备人才基地:一要加强学习,提升素质 ;二要明确目标,提升素质;三要从严治校,提升形象。

当天上午,新一届省体校党总支委员会召开了第一次会议,讨论研究了新一届党总支委员会委员的分工。