社体系教师支部创建“党员示范岗”助力支部党建工作

发布日期:2016-06-12 作者:邵仑峰 校对: 责编:

(社体系张伟讯)近日,社会体育系教师支部结合 “两学一做”学习教育活动,在全体党员中大力开展 “党员亮身份,工作创示范”活动,创立“党员示范岗”助力支部党建工作,提升正能量,发挥党员教师的先锋模范作用。党员教师示范课就是其中一项。

本次示范课由党员教师杨岚和杨祎老师分别展示,部分学生和党员教师参加了示范课。两位教师精彩的教学设计、灵动的课堂掌控都深深地影响了听课的每一位教师,对支部其他教师的教学能力的提高有着很大的促进作用,对青年教师也起着示范引领的作用。

通过创建“党员示范岗”以党风正教风,以教风促学风,激励党员教师围绕教育教学这个中心,努力改革实践,在课堂教学、毕业实习指导等方面有所突破、有所创新,促使党员教师在“党员示范岗”上大放光芒,树立人民教师的新形象。通过此项活动的开展,将进一步增强全体教师党员的责任意识和服务意识,提高了我系教师支部党建工作的影响力和凝聚力。