安徽体院机关一支部召开“两学一做”学习教育专题会议

发布日期:2016-05-23 作者:邵仑峰 校对: 责编:

(训竞处田福侠讯)2016年5月20日下午,我院直属机关第一支部在院行政楼四楼会议室召开“两学一做”学习教育专题会议,会议由支部书记田福侠主持,院党委书记丁自勉和支部其他成员参加会议。

会议学习传达了安徽体院两学一做学习教育实施方案的通知,并对文件精神内涵进行了解读,强调在支部中开展两学一做学习教育是落实党章关于加强党员管理要求,面向全体党员深化党内教育的重要实践,是从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是学院的一项重大政治任务。会议要求支部全体党员要认真学习党章,深刻领会党章党规的核心要义,通过参加学习教育,进一步坚定党员的理想信念,以高昂的精神状态,务实的工作作风为学院发展做出新贡献。

院党委书记丁自勉对支部学习工作提出意见和要求:一是要端正学习态度,严明学习纪律;二是“两学一做”基础在学、关键在做,要努力做合格党员;三是要坚定理想信念,强化党的宗旨意识;四是支部要开展“守纪 提效 勤勉 奉献”主题活动,努力提高工作效能:五是要认真开展以服务一线,访贫问苦为主题的党员活动日活动。