我院运动训练系全面推动“两学一做”学习教育全面开展

发布日期:2016-05-13 作者:邵仑峰 校对: 责编:

(运动训练系严璐讯)为贯彻落实院党委关于开展“两学一做”主题教育活动的精神,根据系党总支关于开展“两学一做” 学习教育实施方案要求,我院运动训练系行政党支部和教练员党支部分别于5月12日和13日组织开展“两学一做”学习教育活动。

在活动中,党总支沙辉书记首先布置了我系关于“两学一做“主题教育活动的实施方案,重点讲解了”两学一做“主题教育活动的中心思想,结合活动分别介绍了此次学习活动的目的和意义。紧接着系两支部分别学习了《党章》和《习近平总书记系列讲话内容》精神。最后,毕照东主任提出了具体要求,要求全体党员开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,要紧密围绕学院发展稳定中心工作,遵守党章、党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,要求全系党员坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,要求学习不要流于形式,要实质性的深入贯彻。