我院省体校训竞一支部、训竞二支部召开“两学一做”专题学习支部会

发布日期:2016-05-19 作者:邵仑峰 校对: 责编:

(省体校张泓讯)2016年5月18日上午,在我院省体校会议室和学生活动室,省体校训竞一支部和训竞二支部分别召开“两学一做”专题学习支部会。

训竞一支部支部书记王斌和训竞二支部支部书记赵永军,首先向党支部全体党员传达了2016年5月5日上午学院开展“两学一做”学习教育动员部署会的会议精神。同时,对校党总支贯彻落实院党委关于开展“两学一做”学习教育活动具体工作方案,进行了传达布置。

在党支部学习会中,两位支部书记带领全体与会党员对“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”地“两学一做”学习教育活动精神进行了学习,并且要求大家要扎扎实实学习党章、学习习近平总书记系列重要讲话精神,自觉尊崇党章、遵守党规,自觉用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,认认真真对照党员标准,努力做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。