安徽体院在省体育局纪念建党94周年暨“一先两优”表彰大会上受到表彰

发布日期:2015-06-30 作者:邵仑峰 校对: 责编:

6月30日上午,省体育局纪念建党94周年暨“一先两优”表彰大会在局科技报告厅隆重举行。

局党组书记、局长冯潮在会上作了党课报告暨廉政集体谈话。会议由副局长陈海军主持。省纪委驻省局纪检组长席峰、省体育局副巡视员刘晓辉、安徽体院党委书记丁自勉、院长梁绿林出席会议,局机关各部门、直属各单位主要负责人,各单位党支部书记、党务工作人员,受表彰的“一先两优”代表、运动队领队参加会议。

会议对局系统“先进基层党支部”、“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”进行了表彰。

安徽体院共有3个基层党支部、23名优秀共产党员和11名优秀党务工作者在会上受到表彰。省体校校长袁则新代表学院“先进基层党支部”上台领奖,院招就处处长杜鹏代表“优秀党务工作者”作交流发言。