我院体育教育管理系召开党支部大会

发布日期:2015-05-14 作者:邵仑峰 校对: 责编:

安徽体院体育教育管理系总支于5月6日、7日分别召开了教职工支部和学生支部党员大会,会议由系专职副书记马春来主持,全体教职工党员参加了会议。

会议学习了《中共安徽体院委员会关于进一步加强和改进学院党的建设的工作意见》(讨论稿),马春来书记要求系办公室收集整理反馈意见,按时上报;会议还传达了关于印发《安徽体院“正风肃纪 排查整顿”专项行动实施方案》的通知精神,决定由分管主任按照行动实施方案的要求,组织学习、抓好自查整改、进行督查整改并做好最后的总结。

因人员变动,该系在本次会上按照院党委加强党建工作的相关要求,通过无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会。(供稿:何云芬 编发:邵仑峰)