学院召开分类招生与省体校招生考务工作动员会

发布日期:2018-04-11 作者:范咏梅 校对: 责编:

4月10日中午,我院在办公楼三楼会议室召开2018年分类招生和省体校招生工作动员会。会议由副院长李家稳主持召开。院党委书记丁自勉,副院长周春凤、蔡维燕,纪委副书记宋雅君出席会议。

学院为招生工作专门成立的报到组、文化课考试组及专项测试组、后勤保障组等八个小组组长分别汇报工作方案。会议原则通过各小组制定的工作方案,就现场提出的问题,院领导周春凤和蔡维燕进行了沟通与协调。会议强调重要的是会后各组之间要进一步加强沟通协调、认真细致落实工作方案。

会上,丁自勉书记对招生提出了三点工作要求:第一,进一步认识认识招生工作的重要意义,切实增强责任感;二要充分认识招生工作对稳定办学规模具有支撑作用;三要充分认识招生工作对保持办学发展具有深远影响;三要以分工明确的责任落实各项任务要求。第三,严明招生纪律,坚决做到公开公平公正。

院纪委副书记宋雅君与各小组签订了招生纪律责任书,对招生纪律提出要求。 李家稳副院长作会议总结,要求各小组一是要贯彻丁书记讲话要求,压实责任;二是强力推进方案的完善和落实;三是各组既要密切配合,又要各负其责;四是明确问题导向,强化责任意识;五是落实清单作业法,体现效能。(文:范咏梅,图:程海军)