学院省体校招生考试工作圆满结束

发布日期:2018-04-26 作者:程海军 校对: 责编:

4月25日下午,随着体育专项测试完成,学院省体校2018年招生考试工作圆满结束。

考试期间,上级领导高度重视,省教育招生考试院副院长肖建荣、研究生处处长赵建明、中专处副处长朱志权和汪智老师及学院院长梁绿林、副院长蔡维燕、李家稳先后深入考场巡查督导,考试平稳有序进行。

为确保分类考试工作顺利进行,学院制订了详细的招生考试工作方案,召开了招生考试工作协调会和考务工作会议,完善各项工作流程,提前对参加招生考试的工作人员开展培训,并对安全保密、考风考纪、监考巡查、校园安保及后勤保障等各环节进行了具体部署,学校纪委全程监督考试的各个环节。

文化考试中,参考学生聚精会神、从容答卷;专项场地,你追我赶、顽强拼搏、竭尽全力,用他们最好的表现展现自己的实力。

此次招生考试组织严密,考试坚持原则,过程专业规范,不仅发现了优秀体育苗子,更吸引了优秀体育人才报考我院的决心。(文/图

程海军)