省招生考试院及学院领导巡视学院分类招生考务工作

发布日期:2018-04-17 作者:程海军 校对: 责编:

17日,学院分类招生专项测试当日上午,省招生考试院有关部门领导刘丹玉,体院院长梁绿林、副院长李家稳深入考点,巡视学院分类招生考试工作。巡视中,看望考生并询问了考务人员,对专业考试情况和考务工作组织情况,进行咨询了解,现场指导招生考试工作,并强调考试过程环节多,考试细节都要落实到人,公平公正科学地为学院和社会选拔优秀的体育人才。

学院考务工作坚持以“提高质量,服务需求”为理念,以提升生源质量为工作目标,尽职尽责、考场秩序井然,严肃规范。考务人员表示:此次招生考试,一定坚持高标准、执行严要求,落实高质量,圆满完成此次分类招生考试各项工作任务,为学院精选人才把好第一关。(文/图:王昕沐)