新学期新气象,努力实现“年度目标” 新担当新作为,继续书写“奋斗篇章”

发布日期:2018-10-08 作者:程海军 校对: 责编:

9月26日上午,安徽体院2018—2019学年第一学期全体教职工大会隆重召开。院党委书记丁自勉,院长梁绿林,副院长周春凤、蔡维燕、李家稳,院纪委副书记宋雅君出席会议。院全体教职工参加会议。会议由丁自勉主持。

梁绿林院长代表党委在大会上作题为“新学期新气象,努力实现年度目标 新担当新作为,继续书写奋斗篇章”的工作报告,对2018年上半年学院工作进行了系统总结,对2018年下半年工作作出了全面部署。他指出,上半年工作,在省体育局党组、省委教育工委和学院党委的坚强领导下,学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大、省委十届六次全会、全省体育局长会议、高教工作会议精神,牢记立德树人的根本任务,围绕提高教育教学、训练水平和人才培养质量这个核心,以破解学院发展主要矛盾为主攻方向,以改革为动力,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,锲而不舍抓落实,全院上下坚持目标导向和问题导向,各领域工作取得了良好成绩,各项事业健康快速发展。

对下半年工作部署,全体教职员工必须尽全力完成好年初部署的“117”工作任务的基础上,重点强调要抓好以下几方面工作:一是确保“管理水平提升年活动”各项举措落到实处;二是促进综合改革取得新的进展;三是全面完成年度党建重点工作任务;四是巩固提高教学科研工作;五是力争训练竞赛工作佳绩不断;六是发挥校园文化立德树人舞台效应;七是激发后勤保障能力持续提升;八是巩固招生、就业工作良好局面;九是完成培训及体育人才服务任务;十是全面完成其它年度工作任务。

丁自勉在会议最后提出三点工作要求:一是统一思想认识,续写奋斗篇章;二是坚持问题导向,明确工作重心;三是强化工作措施,确保任务完成。(