我院学生社团荣获第四届省直大中专院校“优秀学生社团”荣誉称号

发布日期:2018-09-11 作者:程海军 校对: 责编:

为纪念改革开放 40 周年、庆祝建国 69 周年,进一步加强青少年政治思想引领,积极营造健康向上的校园文化,大力构建“一心双环”团学组织格局,省直团工委组织开展了第四届省直大中专院校学生社团评选活动。我院社团足球协会荣获“优秀学生社团”荣誉称号。

近年来,我院团学组织在院党委和上级团组织的指导下,紧紧围绕《高校共青团改革实施方案》要求,切实加强学生社团建设,涌现出了一批优秀学生社团。下一步我院将进一步完善社团机构和制度,积极主动开展工作,不断增强社团的吸引力和凝聚力,为服务青年学生成长成才、服务学院改革发展稳定作出积极贡献。(文/图 刘伟)