学院代表省体育局在省直机关八运会中赢得开门红

发布日期:2018-05-21 作者:徐旭东 校对: 责编:

5月20日,省直机关八运会羽毛球项目比赛在合肥市德仁名流李宁羽毛球馆顺利收官,省体育局代表队在本次比赛中荣获优异成绩。

图1:代表队合影

本项比赛为期6天,省体育局代表队20余名运动员经过奋勇拼搏,在团体项目比赛中获得男子团体第八名,在单项比赛中斩获一金两银两铜一个第五,比赛总成绩超越上届。

图2:颁奖仪式

比赛中,我局参赛运动员们充分展现了体育系统职工昂扬向上的精神风貌,他们顽强拼搏的意志品质以及娴熟精湛的球技赢得了场边观众的掌声和欢呼。

图3、4、5:赛场剪影

根据工作安排,本项比赛组队工作由安徽体育运动职业技术学院牵头负责。在备战比赛期间,全体参赛队员一边坚守工作岗位,一边利用休息时间认真训练,通过积极努力,最终不负众望,为省体育局代表队在本届运动会中赢得了开门红。

省直机关八运会其他比赛项目将陆续开始,预祝省体育局代表队在后续比赛中不断创造佳绩。(文/图 徐旭东)