第一届安徽省职业与成人教育学会职业院校“建工杯”特色运动会在我院举行

发布日期:2018-11-23 作者:程海军 校对: 责编:

11月22日,为期两天的第一届安徽省职业与成人教育学会首届职业院校“建工”杯特色运动会在安徽体院举行。安徽省直机关工委副书记朱宗庄、安徽省职业与成人教育学会会长李兴旺、副会长亓四华、朱国苗、秘书长崔肃、学院党委书记丁自勉、 院长梁绿林 、各校领导出席了开幕式。开幕式梁绿林主持。

下午3:00,运动会举行了隆重开幕仪式。伴随着欢快昂扬的乐曲,吉祥物手举各代表队引导牌入场,各代表队随后站立。

在庄严的国歌声后,丁自勉、李兴旺分别致辞表示欢迎和祝贺,此次赛事的举办,必将促进我省职教体育事业的发展,推动全民健身运动开展,既是职教院校之间加强友谊的盛会,也是合作交流的盛会,是贯彻落实十九大教育指导精神的盛会。随后,运动员、裁判员代表发言,表示遵循体育精神和公平竞赛原则,大力弘扬体育风尚,赛出友谊、赛出风格、赛出水平!朱崇庄宣布:“建工杯”特色运动会开幕。

开幕式结束后,运动员精神振奋、状态激昂、热情饱满地投入到比赛中。经过1天半的激烈角逐,参赛队各有斩获,并希望“建工杯”特色运动会坚持办下去,它不仅是参赛运动员的能力展示,更是为各校的交流合作搭建了很好的平台。

本次运动会由安徽省职业与成人教育学会主办,安徽体育运动职业学院承办。据悉,本次运动会共有40支代表队、近200人参加了各项目比赛。(文/图 程海军)