省体育局来院宣布蔡维燕副院长任命决定

发布日期:2017-02-14 作者:徐旭东 校对: 责编:

2月13日上午,省体育局党组书记、局长高维岭、副局长王大军到体院召集院领导班子开会,研究指导工作。高维岭局长指出,安徽体院建设事关全体教职工利益、事关全局系统工作、事关全省体育事业发展。在今后工作中一要抓好班子,强队伍;二要抓好发展,强建设;三要抓好党建,强基层;四要抓好作风,强落实。

随后学院召开全院各部门主要负责人会议,宣布省体育局干部任命决定:蔡维燕同志任学院副院长。省体育局副局长王大军出席会议并讲话,省体育局人事处处长卢节生陪同参加。会议由院党委书记丁自勉主持。

会上,卢节生处长宣读了省体育局党组对蔡维燕同志的任命文件,随后新任副院长蔡维燕作表态发言,谈了她在今后工作中的三点努力方向,一是要进一步更新思想观念,做勤奋学习的表率;二是要进一步增强科学决策能力,做民主团结的表率;三是要进一步保持清醒头脑和一身正气,做清正廉洁的表率,努力为学院事业的发展贡献自己的力量。

王大军副局长在会议中代表省体育局党组讲话。他指出,局党组对蔡维燕同志的任命是对学院工作的高度重视,是对学院党委领导班子的进一步加强,相信蔡维燕同志今后在体院党委的领导下能够作出更大的成绩。王大军副局长针对学院工作指出,体院60多年来为安徽体育作出了突出成绩,积累了丰富的办学经验,当前面临着良好的外部发展机遇,今后一定会迎来更好的发展。他对学院今后工作提出四点要求,一要办出特色,二要办出质量,三要办出活力,四要办出品牌,为将学院办成一流的体育本科院校努力。

院党委书记丁自勉在会议结束前讲话,他对省体育局党组的关心重视和支持表示了衷心感谢,对蔡维燕同志履新表示热烈欢迎并提出了期望。他强调,学院今后要认真贯彻落实高维岭局长“四抓四强”要求,一要提高认识,将思想和行动统一到局党组的决策和要求上;二要突出特色、质量,创新办学思路;三要敢于担当,坚定信心开创体院工作新局面。(文/徐旭东)