社会体育系学生党支部开展党员活动日活动

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2021-05-11 点击数:

5月10日,社会体育系学生党支部开展党员活动日活动,集中学习《党章》、党史,进行党员发展工作培训。全体党员参加活动,发展对象列席会议。

集中学习了《党章》中“第一章党员”、习近平《论中国共产党历史》中“实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想”、“知史爱党,知史爱国”和《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中“毛泽东重要论述”等,通过集中学习,提高了师生对党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强了党员爱党、爱国、爱社会主义的热情,激发了干事创业激情,推动系部建设。

曾正家书记对党员发展工作进行了培训,提出了要求,加强青年学生教育培养,严格按照党章规定,做好党员发展工作,为党组织输送新鲜血液。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有