社体系举行党史学习教育集体学习会

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2021-04-22 点击数:

4月21日中午,社体系举行党史学习教育集体学习会,党总支成员、各党支部委员、全体党员参加学习会,殷成革书记主持会议。

会议学习了习近平总书记在福建考察的重要讲话精神,选学了习近平《论中国共产党历史》中“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”、“学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”、“继续从延安精神中汲取力量”的重要论述,学习了《安徽体院党委党史学习教育工作方案》文件精神等。

会议强调,党史学习教育是当前和今后一个时期的重要政治任务,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局,不断从学党史中汲取干事创业的强大动力,守牢立德树人的根本任务,共同为学院向全国同类院校第一方阵目标迈进贡献力量。要把“我为群众办实事”实践活动推深做实,结合学院巡视整改、招生工作和社体系“标杆院系”创建工作,抓细抓实、办好出彩、以真抓实干、勇挑重担的责任感和使命感交出合格答卷。(编发:殷成革)

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有