走进“清风书屋” 开展廉政教育学习

作者: 校对:社会体育系 责编: 时间:2021-04-14 点击数:

为进一步增强廉洁从政意识,4月12日下午,社体系党总支组织辅导员、班主任参观学院“清风书屋”,开展廉政教育学习活动。

在“清风书屋”,共同学习了学院《关于进一步强化整改工作的通知》和《关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育工作方案》,与会人员结合正在开展深化“三个以案”警示教育活动进行了学习交流。在学习交流中,大家一致认为辅导员、班主任不仅是学生日常管理的组织者、思想政治工作的教育者,更是校纪校规的执行者。一要坚持爱岗敬业、忠诚于教;二要坚持严谨笃学,依法治教;三要坚持淡泊名利,廉洁从教;四要坚持率先垂范,以身立教。大家一致表示,要加强自身建设,严格自我要求,争做师德的表率、育人的模范、行业的标杆,忠诚干净担当,为落实立德树人的根本任务、推进学院高质量发展做出新贡献。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 安徽体育运动职业技术学院版权所有